Помните новинку для роз, которую анонсировали весной?

Пришла осень и пришло время использовать второй пакет из этого набора.

🌺Два состава Агромера для Роз:
🌸Весенний состав удобрения АГРОМЕРА для роз стимулирует рост, бурное и продолжительно цветение, укрупнение бутонов.
🌸Осенний состав обеспечивает вызревания побегов и подготовку роз к зиме.
🌸Говорят, красота спасет мир. Ваши Розы сыграют главную роль, если Вы используете минеральное удобрение АГРОМЕРА для РОЗ два состава.

Незаменимое средство в арсенале каждого огородника и цветовода – Мыло зеленое садовое АГРОМЕРА

Представляем Вам концентрат, которые позволит самостоятельно готовить растворы для эффективной борьбы с вредителями и болезнями растений — мыло Зелёное концентрат 250 мл.

Мыло зеленое АГРОМЕРА способствует лучшей прилипаемости пестицидов (фунгицидов, инсектицидов) к листовой поверхности.

✅Мыло зеленое АГРОМЕРА повышает эффективность растворов для защиты растений от комплекса болезней, в том числе фитофторы, мучнистой росы, бурой пятнистости.

✅Это очень экономичный препарат.

✅Для приготовления 10л рабочего раствора в качестве прилипателя расход составляет всего 25-70 мл концентрата.

✅Это идеальное решение для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить растворы, заботится о качестве обработки и здоровье своих растений.

Спрашивайте продукцию АГРОМЕРА в магазинах вашего города

Осенние удобрения, средства для системы промывки систем капельного полива, средства для уборки и дезинфекции теплиц и парников — все это Агромера.
Все это очень скоро пригодится Вам. Ведь уже на носу осень, впереди уборка и подготовка к зиме сада, огорода, теплиц.

Всю продукцию Агромера Вы всегда найдете на нашем сайте и в интернет-магазине semena-baza.ru.

По поводу оптовых поставок звоните: 8-995-40-83-777

АГРОМЕРА + защита от фитофторы концентрат

АГРОМЕРА ПЛЮС ЗАЩИТА – это 50 литров питательного раствора плюс защита от фитофторы.

✅Используется как профилактическое и лечебное средство.
✅Совершенствует рацион микроэлементами.
✅Увеличивает урожайность.
✅Повышает качество, количество и вкус плодов.
✅Продлевает срок хранения сельхозпродукции.

ОБЪЕМ 100 мл. концентрат.

Это природное удобрение высокой концентрации, но это не главное.
❗Главное, что оно повышает иммунитет растений и сопротивляемость к вирусным и бактериальным заболеваниям. А это при защите овощных культур — важно.

Вопрос на засыпку: "Дружат ли футболисты с "МЕРОЙ"?"

Верный ответ: «Да, если речь идет о волгоградских брендах — волгоградской футбольной команде «Ротор» и агрофирме «МЕРА», где продаются, современные экологичные удобрения и семена легендарной волгоградской селекции. В прошедшем июле ООО «МЕРА» поддержала прямые включения на радио «Новая волна» жаркого матча между волгоградской командой «Ротор» и таганрогским «Форте». Вполне возможно, что в ближайшее время футбольные болельщики Волгограда будут скандировать традиционные кричалки про «Ротор» по-другому. Например: «Травка зеленеет, солнышко блестит! С «МЕРОЙ» удалою «РОТОР» победит!». О том, как прошел матч наших футболистов при поддержке ООО «МЕРА», смотрите в этом ролике.

Защита рассады от насекомых - вредителей.
Часто бывает, что мы выращиваем рассаду в доме, на подоконниках.
И все равно в них заводятся мушки, паутинный клещ и прочие насекомые — вредители. Откуда они только берутся.
Для этого случая стоит запастись защитными средствами, которые безопасны для нас и наших домашних питомцев.
У АГРОМЕРА на этот случай есть Дегтярное мыло, Зеленое мыло, Биоинсектицид.
Особенности применения биозащиты:
  • частота 1 раз в 6 -7 дней,
  • применение должно быть регулярным.
  • рабочий раствор готовим в соответствии с дозировкой для каждого вида вредителя (есть на упаковке).
Узбекские садоводы и дачники откликнулись на «АГРОМЕРУ»

В июне Международный форум «AgriTek Uzbekistan 2022″принимал волгоградцев — команду ООО «МЕРА»: генерального директора Виталия Барахтенко, коммерческого директора торгово-промышленной компании «МЕРА» Татьяну Барахтенко и руководителя розничной сети «СЕМЕНА-БАЗА.РФ» Наталью Макашову. Они приехали в Ташкент в составе делегации от Волгоградской области. На «AgriTek Uzbekistan 2022» команда «МЕРЫ» привезла более 200 наименований своей продукции. Удобрения и семена от этой торгово-промышленной компании заинтересовали крупных предпринимателей, фермеров, владельцев магазинов и садоводов-дачников.

Видео с выставки «AgriTek Uzbekistan 2022»

Ежегодно на специализированную выставку «AgriTek» приезжают для взаимовыгодного сотрудничества сельхозпредприниматели из Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Казахстана, Кореи, Турции, Киргизии, России. Проходимость выставки составляет около 2000 человек, а иногда на ней бывало до 5000 гостей.

Узбекские садоводы и дачники откликнулись на «АГРОМЕРУ»

АГРОМЕРА выставка AgriTek 2022 Узбекистан

Готовить коллективную экспозицию от Волгоградской области для форума «AgriTek Uzbekistan 2022» помогал региональный Центр поддержки экспорта в рамках двух национальных проектов – «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Компании «МЕРА», чей созидательный проект «Здоровый урожай – здоровая Россия» отпраздновал в этом году свое трехлетие, привлекла гостей международной выставки четырьмя брендами эффективных безопасных удобрений: удобрения «МЕРА» с фульвокислотами (концентрация фульвокислот от 24% до 40%); линейкой препаратов «АГРОМЕРА» (профессиональных помощников для дачи); препаратом «Виталайзер ВЭР-700» (скорая помощь для любого растения) и регулятором роста, развития и плодообразования культур «Фульвохелат» (продукт расфасован в пятилитровые канистры для удобства сельхозтоваропроизводителей).

Вызвала интерес у гостей международного форума и линейка овощных семян знаменитой волгоградской селекции. Даже внешне они вызывали интерес: были запакованы в яркие пакетики с изображением символа региона — скульптуры «Родины-Мать зовет». Посетители стенда, которые за четыре дня выставки смогли принять участие в переговорах с волгоградцами, в качестве сувениров получили именно семена бренда «Музей семян».

– Приятно, что участники Международного форума «Agritek-2022» откликнулись на нашу продукцию, — подчеркнул Виталий Барахтенко. – Да, возможно, это предсказуемо. Ведь в Узбекистане именно аграрный сектор экономики является ведущим, а значит, руководители аграрных предприятий любого масштаба, представители власти, торгующие организации и просто дачники следят за прогрессивными новинками в этой области. Мы видим свою миссию в том, чтобы с помощью экологичных удобрений, которые мы распространяем, помогать любому сельхозтоваропроизводителю выращивать отличный урожай. И с точки зрения количества, и с точки зрения качества.

Выставка открыла для команды «МЕРЫ» новые перспективы, познакомив с будущими партнерами. Как рассказал Виталий Барахтенко, волгоградской продукцией заинтересовались как крупные товаропроизводители, так и магазины для узбекских дачников. Последние откликнулись именно на линейку препаратов «АГРОМЕРА» — разных по составу и назначению профессиональных помощников для дачи. Для каждой дачной «процедуры» подготовлен свой уникальный состав, своя «агромера», которая подкармливает, лечит, избавляет от вредителей и защищает от неблагоприятных условий жизни.

Нужно сказать, что ассортимент линейки «АГРОМЕРА» постепенно растёт и регулярно радует покупателей своими новинками.

– Сегодня товара нашей компании «МЕРА» представлены более, чем в половине регионов России, включая бренд «АГРОМЕРА» – профессиональную линейку качественных товаров для дачников, — отметил Виталий Барахтенко. — Надеюсь, что садоводы и дачники Узбекистана к нам уже присоединились. Пропагандируя использовать линейку продукции «АГРОМЕРА», мы, благодаря представленным в ней веществам направленного действия, помогаем дачникам легко справиться с многими сезонными трудностями. В конечном итоге их ждет награда – полезный, здоровый и большой урожай.

После насыщенной работы на Международном форуме «AgriTek Uzbekistan 2022» команда ООО «МЕРА» побывала в гостях в красивейшем месте — питомнике «Zaxiriddin Flower».

Этот крупнейший питомник Узбекистана работает с 1980 года. Здесь выращивают около 50 видов фруктовых культур и более 1500 видов кустарников, декоративных деревьев, многолетних цветов, трав и хвойных деревьев. Волгоградские гости были удивлены не только разнообразием культур, но и их цветовой гаммой. В зависимости от произрастающих растений, территории этого огромного изобильного сада имеют разный цвет. Например, там, где высажен барбарис, все вокруг красно-бордовое от его мелкой листвы, а бересклет и лигустум, которые применяют обычно как живые изгороди, дают пеструю зелено-белую окраску.

Больше всего волгоградцев поразил благоухающий розарий. В нем можно было полюбоваться самыми разными розами. Всего их представлено в нем более 200 сортов.

Узбекские садоводы и дачники откликнулись на «АГРОМЕРУ»

АГРОМЕРА выставка AgriTek 2022 Узбекистан диплом

«На Волге» их запомнили по вкусным помидорам

Видео: Удобрения МЕРА и Экофестиваль на Волге

В минувшие выходные на левом берегу Волги состоялся эколого-творческий фестиваль «На Волге», организованный предпринимателями и активистами Волгограда. По самым скромным подсчетам в мероприятии приняли участие более 100 человек. «Мамой» события стала руководитель Клуба «Деловое Поволжье» Ольга Козак.

«На Волге» их запомнили по вкусным помидорам

Экофестиваль на Волге

Местом проведения экофестиваля стала нижняя терраса турбазы «Дача Поддубного. Сначала был трудовой десант — субботник, во время которого был очищен от мусора берег в районе Бакалды. Во время второй, творческой части участников ждали всевозможные развлечения: от катаний на надувных конструкциях до песен под гитару от православного барда Андрей Маламана.
Свою лепту в разнообразную программу фестиваля внесла и компания «МЕРА», которую представляли ее руководитель Виталий Барахтенко, а также специалисты Дмитрий Евдокимов, Анна Чижова. Команда привезла чудо-дробилку. Она на месте переработала весь собранный древесный мусор в щепу, которую теперь как мульчу можно будет использовать, например, в сельском хозяйстве.

Также представители компании «МЕРА» предложили участникам фестиваля вкусный тест. Соблюдая меры безопасности и используя одноразовую посуду, они нарезали помидоры дольками и предложили угадать: какие томаты были выращены по обычной технологии с минеральными удобрениями, а для каких, чтобы активировать все процессы развития, использовалось только половина о необходимого количества «обыкновенных» минеральных удобрений, зато дополнительно растения подкармливались удобрениями с фульвокислотами: «МЕРА», «Фульвохелат» и «Виталайзер ВЭР-700». Гости «помидорного конкурса» с улыбкой вспоминают, что не отличить сладкие, сочные и мясистые овощи от безвкусных смогли даже трехлетние дети.

– Мы с удовольствием участвуем в «зеленых» акциях. Их посыл перекликается с нашим экопроектом «Здоровый урожай – здоровая Россия!», — подчеркнул учредитель и генеральный директор торгово-промышленной компании ООО «МЕРА» Виталий Барахтенко. – Нам важно, чтобы люди приступили к решению острых экологических проблем, одна из которых – сохранение собственного здоровья и здоровья своих детей, внуков. Для этого необходимо правильно выращивать овощи, фрукты, злаки и другие культуры, которые мы употребляем в пищу.

Компания «МЕРА» активно пропагандирует употребление в пищу экологически чистых продуктов. Поэтому здесь используют и безвредные удобрения. Например, использование «Фульвохелата» для овощей ускоряет их рост, сокращает срок созревания, повышает иммунитет растений, повышает завязываемость соцветий, улучшает вкусовые качества томатов за счет повышения содержания сахаров в плодах.

А экологически безопасный «Виталайзер ВЭР-700» является отличным регулятором роста. Он идеально подходит для получения стабильно высоких урожаев овощных культур на садово-огородных участках и в личных подсобных хозяйствах.
Следующая эко-акция, в которой компания «МЕРА» примет самое активное участие, пройдет в сентябре.

Видео: дегустация томатов, выращенных благодаря удобрениям МЕРА с фульвокислотами

 

На Мамаевом Кургане появились туи-талисманы

На Мамаевом Кургане в канун трехлетия экопроекта «Здоровый урожай — здоровая Россия», который начал свой успешный путь с Волгограда, прошла экоакция — на Аллее транспортной полиции посадили молодые туи.

На Мамаевом Кургане появились туи-талисманыВ этом экологическом празднике приняли участие начальник Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Александр Александрович Бережной, генеральный директор АО «ТЕКСКОР» (Волжский завод синтетического волокна) Андрей Эрихович Рындовский, начальник транспортной полиции области полковник Тофик Курбанович Гасанов, начальник тыла Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковник внутренней службы Дмитрий Александрович Чепцов и организатор экологического проекта «Здоровый урожай — здоровая Россия», а также председатель общественного совета Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте Виталий Викторович Барахтенко.

— Мы с удовольствием включились в эту «зеленую» акцию, — сказал Александр Александрович Бережной, начальник Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции. — Отвечая современным вызовам времени, экологосберегающая политика становится ключевой в России. Каждый из нас может сделать посильный вклад в выполнение задачи по сохранению окружающей среды. Мы с удовольствием поддержали экопроект «Здоровый урожай — здоровая Россия», который популяризирует экологичное выращивание растений. Посадка молодых хвойных деревьев — это наш вклад в озеленение родного Волгограда.

Участники акции получили памятные сертификаты, которые подписал заведующий отделом садово-парковых работ музея-заповедника «Сталинградская битва» Федор Владимирович Ружейников и основатель «Музея семян», автор проекта «Здоровый урожай – здоровая Россия», руководитель компании «МЕРА» Виталий Викторович Барахтенко.

Необычными подарками для участников экологической акции стали семена эксклюзивной серии в ярких пакетах с изображением скульптуры «Родина-Мать зовет!», стимулятор роста растений «Виталайзер ВЭР-700» и наборы удобрений с фульвокислотами от компании «МЕРА».

— Попечитель наших саженцев Федор Ружейников также получил удобрения «МЕРА» и «Фульвохелат», — подчеркнул руководитель компании «МЕРА» Виталий Викторович Барахтенко. — Нам важно, чтобы посаженные сегодня на легендарной высоте юные туи быстро бы прижились на новом месте и не болели бы.

Поскольку компания «МЕРА» активно пропагандирует употребление здоровых и экологически чистых продуктов, то здесь озаботились проблемой применения исключительно безвредных удобрений. Так, использование растительного биоактиватора «Фульвохелат» для хвойных деревьев, который ускоряет их рост, выводит пестициды из растений и увеличивает их сопротивляемость к заболеваниям, абсолютно безопасно для человека. Виталайзер ВЭР-700 — природный питательный концентрат (вытяжка из молодых побегов пихты), стимулирующий активный рост клеток растений, произведённый физико-биологическим путём без использования химикатов, является «живой водой» не только для растений, но и для человека.

В заключении «зеленой» акции Виталий Барахтенко тепло поблагодарил гостей за участие в ней и за поддержку экопроекта «Здоровый урожай – здоровая Россия»: «Уверен, что молодые туи, которые были сегодня посажены на Мамаевом Кургане в центре аллеи транспортной полиции, станут для ваших семей чем-то вроде «зеленого» талисмана».

Ссылка на Экопроект Здоровый урожай – здоровая Россия:
https://mera1.ru/jekoproekt-zdorovyj-urozhaj-zdorovaja-rossija/

Самое древнее удобрение в удобной форме.

✅простота и удобство применения,
✅четкая дозировка,
✅он чистый, без насекомых типа медведки, без вредных бактерий.

Биогранулы работают, даже если их добавить под перекопку весной.

Результат, как всегда предсказуемый, хороший урожай!

Фасовка: 1 л, 5 л.