У компании МЕРА появился представитель в г. Рязань и Рязанской области

Отличная новость, друзья!

Теперь счастливых обладателей уникальных удобрений МЕРА с фульвокислотами и другой нашей продукции станет гораздо больше.

Оптовая компания ИП Моряхин О. А. — дилер удобрений №1 МЕРА с фульвокислотами в г. Рязань и Рязанской области.

Наш региональный дилер в Рязани «Оптовая база ИП Моряхин О.А.», (г.Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25, строение 10) начал свою деятельность в 1996 году, три года торговал семенами в розницу на рынке, затем в 2000 году начал работать с химией, удобрениями, в большем ассортименте появились семена. Сейчас ассортимент производителей семян, с которыми работает ИП Моряхин Олег Алексеевич прилично расширился: Акварель, Аэлита, БИОтехника, Гавриш, Деметра, Сибирь, Евро-семена, Манул, Партнер, Плазменные семена, Поиск, Престиж, СеДеК, Семетра (Поиск), Семко, Сибирский сад, Уральский дачник, Урожай удачи, Цветущий сад и другие. Именно здесь любой заядлый или только начинающий дачник, может купить удобрения, семя овощных и декоративных культур, капельный полив, всё для рассады и цветов для выращивания урожая на своем участке или в домашних условиях. А если среди ваших знакомых есть большие поклонники выращивания цветов и вы не знаете, что им подарить на день рождения, вот вам подсказка: здесь вы найдете лучший подарок для цветовода на день рождения.

И вот уже пошёл третий десяток, как продолжается успешная реализация товаров для дачников и садоводов на региональном рынке.
Среди множества компаний, которые представляют СЗР на складах ИП Моряхин появилась продукция Торгово-Производственной компании МЕРА, в частности линейка удобрений МЕРА с фульвокислотами.

У компании МЕРА появился представитель в г. Рязань и Рязанской области

Аналитики Торговой компании ИП Моряхин О.А. проанализировали ситуацию на рынке жидких удобрений страны, а также Рязанской области и с полной уверенностью подтвердили тренд продаж, ориентированный на здоровье!

Именно с этой Оптовой базы по адресу г.Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25,  стр.10 удобрения МЕРА с фульвокислотами будут распространяются по магазинам и специализированным отделам Рязани и всей Рязанской области, а значит, станут доступными для тысяч дачников региона.

1 098 998 человек, проживающих в регионе начнут путь к оздоровлению, используя уникальные удобрения с фульвокислотами. Ведь здоровье — самое главное в жизни любого человека.

Самый простой и эффективный способ оставаться здоровыми — это употреблять правильную и экологически чистую пищу, выращенную без вредных и опасных для человека удобрений.

Главное кредо нашей компании — это производство удобрений, которые не вредят, а спасают человечество. Через овощи и фрукты легко получать необходимые организму молекулы фульвокислот, которые правильно питают каждую клетку, но и освобождают от шлаков, позволяя правильно дышать, запускают механизм самооздоровления и омоложения!

Сейчас у населения складывается правильное понимание того, что удобрения с фульвокислотами – это отличное вложение не только в хороший большой урожай, но и в своё здоровье.

Удобрения МЕРА — это здоровье и красота, благодаря чудесной заботе о каждой клетке вашего организма молекулами фульвокислот спелого и сочного урожая.

Уважаемые руководители розничных специализированных магазинов, добро пожаловать за эффективным и полезным товаром для дачников и цветоводов, который сейчас пользуется высоким спросом и поддерживается активной рекламой.

***

Адрес и контакты:

Оптовая компания ИП Моряхин О.А.

г.Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25,  стр.10
+7 (4912) 50‒01‒27
+7‒953‒735‒11‒33
+7‒920‒952‒48‒52

Интернет-магазин  SeedsPost новый партнёр компании МЕРА в России и Казахстане.

Отличная новость, друзья! К нашему полку прибыло.Теперь счастливых обладателей уникальных удобрений МЕРА с фульвокислотами и другой нашей продукции станет гораздо больше по всей России и в Казахстане. А многим друзьям, уже оценившим нашу продукцию, станет ещё удобнее оформлять заказы с нашим новым партнером, компанией Seedspost.ru – Семена почтой – интернет магазин с говорящим названием.

Но купить у них можно не только семена. Широкий спектр продукции для дачников, садоводов и огородников. Это и семена, и удобрения, и саженцы, и многое другое. А ещё товары для дома, здоровья всей семьи, косметика и даже продукты. Более 21 000 товаров для вас на все случаи жизни, но это только пока. Ассортимент товаров постоянно расширяется, а компания развивается.

Вдохновение от природы – лозунг компании. А все потому, что вся продукция, которую можно найти на сайте интернет-магазина, создана из натуральных продуктов. Всё от природы, из природы и для природы. Компания SeedsPost тщательным образом отбирает каждый товар для интернет-магазина, здесь только высококачественные продукты, экологически чистые, полностью безопасные для здоровья человека. Одно из преимуществ этого интернет-магазина перед всеми другими — это возможность оформления заказа всего из одной единицы товара в любом количестве, начиная от одного. Удобные фильтры для поиска, информация о сроке годности, несколько видов оплат и доставки, тысячи пунктов выдачи, доставка курьером и почтой. Полностью удобный сайт абсолютно для каждого покупателя. Но это ещё не всё…

Самое приятный сюрприз для покупателей – кэшбэк 10% на ваш бонусный счет после оплаты товара. А собранными бонусами можно оплатить до 50% от покупки. Да, приятные бонусы можно получить, не только совершая покупки, но и за отзывы и приглашения друзей. Совершать покупки на этом сайте не только удобно, но и выгодно. А главное, покупки доступны для жителей всех уголков России и Казахстана.

Оцените все удобства покупки наших товаров через наших новых партнеров прямо сейчас. Оформите заказ на сайте seedspost.ru или получите подробную консультацию по телефону 8-800-500-92-59  (звонок бесплатный со всей России).

Наши партнеры работают для Вас ежедневно с 9.00 до 21.00 по МСК

Адрес электронной почты: info@seedspost.ru

Оптово-розничная компания "РАДУГА"  г. Москва - новый партнёр компании "МЕРА"

Наша компания уверенно шагает по стране и приобретает новых партнёров, заинтересованных в распространении качественных и полезных для здоровья удобрений. Именно такими и являются удобрения под брендом «МЕРА» .

Оптово-розничная компания "РАДУГА"  г. Москва - новый партнёр компании "МЕРА"

Удобрения МЕРА — органоминеральные удобрения, в составе которых не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и поистине волшебные ФУЛЬВОКИСЛОТЫ, созданные на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе.

Новые шаги по столице нашей необъятной Родины мы делаем совместно с московской компанией «Радуга». Теперь наши необыкновенные, обладающие чудесными свойствами фульвохелатные комплексы доступны для москвичей и жителей Московской области.

Начиная с 2004 года компания «Радуга» радует своим ассортиментом и ценами всех любителей садов и огородов. Здесь можно найти более 15 000 наименований от ведущих производителей пакетированных семян, а также удобрения, грунты, средства защиты растений и многое другое. В компании «Радуга продается только высококачественная продукция, отобранная тщательным образом с заботой о каждом покупателе. Оптом и в розницу здесь можно купить любой товар для дачников на самых выгодных условиях.

А теперь такие продукты как:
• удобрения МЕРА,
• линейка уникальных удобрений ФУЛЬВОХЕЛАТ,
• новая серия bioГУМУС МЕРА,
• Гумат Калия МЕРА,
• микроудобрения АгроМЕРА
Жители Москвы и области смогут приобретать по уникальным ценам, ведь компания «Радуга» является официальным дилером продукции МЕРА.
Благодаря компании «Радуга» удобрения МЕРА с фульвокислотами появятся более чем в 700 торговых точках Москвы и Московской области на радость дачникам и садоводам. 

«Радуга» – это не просто оптово-розничная компания. Это дружный коллектив, состоящий из компетентных специалистов, настоящих профессионалов и просто хороших людей. Каждый из сотрудников в любой момент готов оказать помощь в выборе семян, подборе удобрений, дать нужный совет.

С продукцией «МЕРА» компания «Радуга» не только расширила ассортимент, она приобрела возможность радовать клиентов уникальными фульвохелатными комплексами, благодаря которым растения обретают крепкое здоровье, надежную защиту от вредителей и химикатов, обильное плодородие и мощную силу.

Любовь к своим покупателям компания «Радуга» выплескивает в различных акциях и скидках. И не важно: оптовый покупатель или розничный, тут для каждого найдётся заманчивое предложение.

Спрашивайте удобрения «МЕРА» в магазинах «РАДУГА» в г. Москва

Радуга-1
Только оптовая торговля.
г. Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 53, пав. Е-18.
Телефоны: +7(985) 335-30-23, +7(925) 350-68-61.
Работает с 9:00 до 18:00.

Радуга-2
Оптово-розничная торговля.
г. Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 53, пав. Д-12.
Телефоны: +7(985) 335-30-51, +7(929) 612-70-14.
Работает с 9:00 до 18:00.

Радуга-4
Оптовый склад.
г. Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 41/9.
Телефоны: +7(495) 602-20-38, +7(925) 350-68-59.
Работает с 9:00 до 18:00.

Сайт компании «Радуга»: www.1raduga.ru


Поздравляем со Светлой Пасхой!

Уважаемые друзья и партнеры! От всего сердца поздравляем с Воскресением Христовым — Светлой Пасхой!

Желаем исполнения Ваших надежд и благих начинаний! Мира, Добра и Любви Вашим семьям и близким!

МЕРА в России приобрела еще одного надёжного партнера, г.Воронеж!

26 декабря 2019 года представители бренда МЕРА удобрений №1 с фульвокислотами посетили партнёров в Воронежской области.
Партнёрский визит состоялся с плановой поставкой удобрений МЕРА.
Обычно поставка удобрений МЕРА с фульвокислотами сопровождается серией небольших телефонных тренингов со специалистом.
Но в этот раз наш руководитель Барахтенко Виталий лично провёл небольшой семинар о важности разъяснительной работы торговой организации с населением и влиянии удобрений МЕРА с фульвокислотами на урожай и здоровье человека! Ответил на вопросы.
Наши Воронежские друзья отнеслись с интересом к семинару, а также с уважением и вниманием к докладчику.
Радушный приём, искренность и теплота сердец коллектива компании СЕМКОМ останутся в памяти нашего руководства на долгие годы!
СЕМКОМ — крупная компания в Воронежской области под чутким руководством харизматичного лидера Семченко Алексея Тихоновича, известного в России и за рубежом, он реализует семена и СЗР оптом и в розницу с 2002 года.
Компания СЕМКОМ осуществляет доставку собственным автотранспортом по Воронежской, Белгородской, Липецкой, а также Тамбовской области.
Сотрудники компании СЕМКОМ отправляют транспортными компаниями посылки по всей Европейской части РФ, но в большей мере по Черноземью: по Курску, Орлу, Брянску.
МЕРА в России приобрела еще одного надёжного партнера!

МЕРА в России приобрела еще одного надёжного партнера, г.Воронеж!
Еще одна новинка сезона! Коровий навоз АГРОМЕРА БиоГранулы

Еще одна новинка сезона! Коровий навоз АГРОМЕРА БиоГранулы

АгроМЕРА биогранулы Коровий навоз

Органическое универсальное удобрение АгроМЕРА для плодовых деревьев, кустарников, овощных культур, цветов и рассады.

Почвоулучшитель структуры.
Гарант биоплодородия.
Азот-Фосфор-Калий в каждой грануле.
Пролонгированное питание до 3-х лет.
Ускоряет сроки созревания.
Термообработка сырья при 200С.
Без патогенов
Без сорняков
Не токсично
Урожай +30-70%
ОБЪЕМ 5 л
Органическое удобрение гранулированный коровий навоз подходит для всех видов почв и большинства садовых, огородных культур благодаря уникальной технологии производства, термической обработке, не содержит вредоносных бактерий, яиц гельминтов, семян сорняков, личинок синантропных мух.
В отличие от обычного конского навоза, гранулированный содержит больше органических и минеральных веществ, полезных для растений, так, как по сути, является концентратом, его эффективность в 15-20 раз выше.
Высокая концентрация питательных веществ каждой гранулы удобрения способна долгое время сохраняться в почве., постепенно насыщая её органическими и минеральными веществами, ускоряя рост и развитие растений, повышая уровень гумуса.
Коровий навоз богат микроэлементами, которые защищают растения от многих видов болезней, помогают осуществлять переработку питательных веществ, влияют на процессы завязи и образования плодов.

#agromera #агромера #удобренияагромера #биогранулы
#сад #огород #рассада #дача #цветы #овощи #растения
#удобрениедляовощей #удобрениедляцветов #удобрениедлярассады

В новый сезон с новинками - удобрение АгроМЕРА Куриный помёт

Хотя… это наверное самый древний способ обогащения почвы питательными веществами.
AGROMERA начала выпуск органических чистых БИОГРАНУЛ.
Целых 5 литров чистого гранулированного куриного помета — клад питательных веществ для овощных и плодово-ягодных культур.

Куриный помёт АГРОМЕРА БиоГранулы

В новый сезон с новинками - удобрение АгроМЕРА Куриный помёт

Удобрение АгроМЕРА Куриный помёт

Органическое универсальное удобрение АгроМЕРА для плодовых деревьев, кустарников, овощных культур, цветов и рассады.

Почвоулучшитель структуры.
Гарант биоплодородия.
Азот-Фосфор-Калий в каждой грануле.
Пролонгированное питание до 3-х лет.
Ускоряет сроки созревания.
Термообработка сырья при 200С.
Без патогенов.
Без сорняков.
Не токсично.
Урожай +30-70%.

ОБЪЕМ 5 л
————————
#agromera #агромера #удобренияагромера #биогранулы
#сад #огород #рассада #дача #цветы #овощи #растения
#удобрениедляовощей #удобрениедляцветов #удобрениедлярассады

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

Поздравляем с Днём защитника Отечества! Мы Российская команда бренда МЕРА — удобрения №1 с фульвокислотами, защищаем растения в разных городах.

На 100% понимая особый смысл слов ЗАЩИТА.

Мы сердечно поздравляем Защитников нашего Отечества!

Отчизна — это не абстрактное пятнышко неправильной формы на глобусе — это все мы! Пусть же это единение поддерживает вас в непростые минуты на службе и греет душу в дни отдыха! Будьте любимы и уважаемы, веселы и удачливы, спокойны и счастливы!

От имени всей компании МЕРА желаем вам сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот!

Информацию о магазинах и дилерах в регионах читайте на этом сайте agromera.ru или узнавайте по телефонам.

Отдел продаж:

8-988-005-75-35 — руководитель оптового отдела по России и СНГopt@agromera.ru

8-937-706-22-89 — старший менеджер info@agromera.ru

8-495-786-07-06 — региональный менеджер по Москве и Московской области

 

Специальное органоминеральное универсальное удобрение АГРОМЕРА «Цветонос»

Специальное органоминеральное универсальное удобрение АГРОМЕРА «Цветонос»

АгроМЕРА цветонос

«АгроМЕРА ЦВЕТОНОС» – Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.

Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.

— Защита от вредителей
— Увеличение количество завязей
— Стимуляция закладки почек
— Обильное цветение

ОБЪЕМ 100 мл
—-
#agromera #агромера #удобренияагромера #микроэлементы
#сад #цветы #АгромераЦветонос #цветонос

Баба Яга и энергия Солнца - МЕРА идет в кино

Этот день настал. Сегодня премьера!

Смотрите на всех планшетах, смартфонах и мониторах страны кино фантазию от группы компаний Мера — сказку для взрослых

«Баба Яга и энергия Солнца».

Внимание! Для самых активных.

Поделитесь этим видео, подпишитесь на канал «Мера удобрение» и оставьте на канале в комментариях ответ на вопрос: «Какой «Секрет» использует Баба Яга?».

10 самых активных участников получают «Секрет» в подарок.

(выбор участника, получающего приз, осуществляет сервис выбора победителей)

АгроМЕРА «ЦВЕТОНОС» - выбор профессионалов.

Органоминеральное удобрение АГРОМЕРА «Цветонос» это:

  • Уникальное соединение ФУЛЬВОКИСЛОТ и гибберелинов;
  • Сбалансированное содержание витаминов, макро и микроэлементов;
  • Обогащённое моносахаридами и полисахаридами соединение гидроксикарбоновых, гуминовых кислот и аминокислот;
  • Надежная защита от заболеваний, инфекций и воздействий окружающей среды;
  • Высокий обмен веществ;
  • Обильная бутонизации цветов;
  • Интенсивное цветение декоративных растений;
  • Ошеломляющий количество цветов с одного куста.

Объем: 100 мл.

По листу: 5 мл на 4 литра воды, 1 раз в 7-10 дней

Для корневой подкормки горшечных цветов. 5 мл на 2 литра воды, 1 раз в 7-10 дней

Для корневой подкормки растений на открытом грунте. 25 мл на 10 литров воды, на 6 кв. м., 1

раз в 10 дней.

Оригинальное удобрение АГРОМЕРА «Цветонос» приносит фантастический результат в разведении цветов. У данного препарата нет аналогов. В его состав входят фульвокислоты в сочетании гибберелинами, полисахаридами и моносахаридами, а также витаминами, что позволяет говорить о его удивительных свойствах и действии на цветение декоративных растений.

Главным секретом чудодействия удобрения являются фульвокислоты. Мы уже не раз писали об их волшебных свойствах. Это удивительный синтез необходимых для жизни растений веществ. Фульвокислоты — это природный дар, который легко вымывается водами из почвы. Недостаток фульвокислот может привести к различным заболеваниям растений, пониженной стойкости к вредителям и негативным воздействиям окружающей среды.

Фульвокислоты – это своеобразный иммунитет для всех видов растений. А именно в том сочетании с гибберелинами, поли- и моносахаридами, которое содержится в удобрении «Цветонос», фульвокислоты наделяют декоративные растения неповторимыми свойствами.

Группа витаминов В делает растения стрессоустойчивыми, витамин С помогает вырабатывать хлорофилл, аминокислоты повышают метаболизм растений, гуминовые кислоты принимают участие в насыщении растений на каждом этапе их развития. Именно все эти сочетания в одном препарате так ценят профессионалы, выбирая уникальное удобрение АГРОМЕРА «Цветонос».

Приобретая это удобрение, любители и профессиональные цветоводы увеличивают в десятки раз образование бутонов с одного куста. Удобная жидкая форма выпуска позволяет правильно рассчитывать пропорции для различного количества растений. Использование удобрения дарит садам и оранжереям неповторимую красоту цветения. Количество бутонов, затем и цветений удивит даже самого опытного флориста. У бутонов не остается ни единого шанса на гибель.